家事・料理 離乳食後期で鮭をあげたいのですが料理苦手です。笑大人のはホイル焼き… 離乳食後期で鮭をあげたいのですが料理苦手です。笑 大人のはホイル焼きの予定です! 鮭冷凍もしたいのでただホイルで蒸すだけでいいですよね?😂いかに手抜きかを考えてます。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 料理 冷凍 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少しバターをのせてよく作りますよー。玉ねぎやミニトマトも入れます。ピザ用チーズをのせても美味しいですね。 4月12日 はじめてのママリ🔰 味付けした方がいいんですかね😅ただの素焼きみたいになっちゃいました! 4月12日 退会ユーザー 月齢にもよりますよ。赤ちゃんの頃はダシぐらいでしたもん( ^∀^)今も大人の3分の1の味付けを心がけてますよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 今11ヶ月なので少し醤油とか足すくらいです😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味付けした方がいいんですかね😅ただの素焼きみたいになっちゃいました!
退会ユーザー
月齢にもよりますよ。赤ちゃんの頃はダシぐらいでしたもん( ^∀^)今も大人の3分の1の味付けを心がけてますよ!
はじめてのママリ🔰
今11ヶ月なので少し醤油とか足すくらいです😅