サプリ・健康 自律神経失調症、パニック障害不安障害などをお持ちの方で毎日積極的に… 自律神経失調症、パニック障害 不安障害などをお持ちの方で 毎日積極的に食べるようにしている物や 薬局で買えるサプリや漢方を教えてください😢 かなり悩んでいます。 食べない方がいい物も教わりたいです! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 サプリ 食べない パニック障害 erika コメント 退会ユーザー 漢方でしたら半夏厚朴湯ってやつ飲んでます! 4月12日 うみゃあ タンパク質をとったほうが良いと言われ、毎日朝と晩プロテインを飲むようにしています。 4月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント