※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
ココロ・悩み

育児と仕事で辛い日々。旦那は休業中で家庭に冷たく、ストレスが溜まる。話も少なく、ゲームばかり。苦しい。

辛いなー、、毎日毎日3人の育児。

旦那は休業にしたスタッフの分も働かないといけなくて、1週間休みなし。仕事のストレスもあって、家では子供たちに冷たいし、ゲームばっかりであまり会話もなく。

辛すぎる。。

コメント

うららか

おつかれさまです涙 うちもワンオペです。上の子を遊ばせ、家事料理で一日中座ってないですよね!!
下のお子さん夜中まだ授乳ですよね、きっと。うちもまだ夜中2、3回起きるし、しんどいですー!

がんばりましょうーー!!

• こけこっこー

こけこっこー

同じですね😂上の2人からはあれしてこれしてと要求されるし、3時間に一回下の子は泣いて起きるし、やりたいことが思うように進まないストレスすごいですよね😂

• 4月12日
m‪‪

お子さんたちの月齢が似てたのでコメントさせていただきます😊!毎日お疲れ様です(T_T)うちも基本休みが少なくて、この前も2〜3週間休み無しでした…コロナのせいで普段通りの生活が出来なくて親も子供らもストレス溜まりますよね。お互い頑張りましょう😔😔

• こけこっこー

こけこっこー

ほんとなら上の子も幼稚園行って、休みの日も旦那の仕事場行って遊んで、、って出来るんですが、それもできず、起きてから寝るまでママ、ママ、ママって追いかけてきて、頭おかしくなりそうです😂お互い頑張りましょう❗️

• 4月12日
  • m‪‪

m‪‪

うわぁ😭赤ちゃんのお世話もあってそれは大変ですね(T_T)💦💦うちはまだ三兄弟で勝手にギャーギャー遊んでくれてるのと、赤ちゃんが大人しいので助かってます😭🙏コロナも気をつけてくださいね( ´•̥  ̫ •̥` )

• 4月12日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊一番上が甘ったれなので大変です💦お互いコロナ気をつけましょう‼️

• 4月12日
ピーマン

私も1人です!
旦那は夜勤が始まるし、職場でコロナ陽性の方が出たので隔離しています…😩
頑張りましょー!!

• こけこっこー

こけこっこー

近くでコロナが出たのは心配ですね、、お互い頑張りましょう‼️

• 4月12日
  • ピーマン

ピーマン

怖いですよね…
    コロナ気をつけてください😣

• 4月12日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます‼️

• 4月12日