コメント

みーたん
タッチでき始ま来ればやりづらいので
その頃を目処に使い終わりました

退会ユーザー
1歳前後ですかね?
うちの子たちはアトピーで普通の肌着だと肌をかいてしまうのでまだ着せてます!

mii
長男は9ヶ月から保育園だったのでセパレートにしましたが、お腹冷えないしトイトレ始まるまでor着替えを自分でするようになるまでは良いのかなと思います☺️なので1歳半か2歳くらいですかね😃

チャビ
お腹がてないので、夜寝るときに3歳くらいまで着てました😊意外と伸びてボタンがとまるので、ヨレヨレになるまで着れましたよ🤣

まま
うちはまだ使ってます!
というのも、だっこした時に暴れたりするとすぐめくれてお腹がでてしまうので、それの防止に…😂

退会ユーザー
うちは保育園に入る予定がなければ2歳とかまでは着せてたと思います🤔
保育園ではタッチが出来るようになったらセパレートの肌着にして下さいと言われたので1歳からはセパレート着せてます!

さらい
うちは一歳3ヶ月ぐらいでした。

はある
うちは1歳で保育園に入れたので今使ってる分は家で使い続けますがきれなくなれば半袖です✨
保育園では使えないので💦

ここ
2歳くらいまで使ってました😊夜寝る時、お腹が冷えると可哀想なので😭

り
逃げ回ってたり、ボタン大変でなければ
2歳くらいまで着れると思います😊
うちは1歳2ヶ月頃から普通の肌着に移行しました!

はじめてのママリ🔰
うちはまだ着せてます♪
保育園の時はスナップなしのですが家にいる時はこっちです!
これの方がお腹出なくて安心感あって億劫だとは思わないです☺️
6ヶ月からずっと同じサイズの着てます😂

もも
うちはまだ公園行く時とか着せてますよ😊
遊び方がアクティブになってきて、鉄棒したりするとお腹が出ちゃうので😂

A
返しきれないほどのお返事ありがとうございます!数枚あっても良さそうですね☺️
みーたん
でき始めれば です。すみません💦