子育て・グッズ 1歳1ヵ月の娘のおしっこが、昨日の朝から臭います。動物園の動物のおし… 1歳1ヵ月の娘のおしっこが、昨日の朝から臭います。 動物園の動物のおしっこの臭いというか、、、主人いわくアンモニアの臭いかな?と。 朝のおむつ替えで初めに臭って、夜中変えてないし、時間たっているからかな?と思いましたが、また臭っています。 病院行った方がいいですかね😭 飲み物はよく飲んでいるので、脱水で尿が濃くなっているとかではなさそうなんですが、、、 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 病院 動物園 おむつ替え おしっこ 1歳 飲み物 主人 さしみ コメント みす 今日一日臭うようなら病院にいかれてもいいかとおもいます。 尿路感染症や膀胱炎などの可能性も考えられると思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント