ままり
ちょっと違いますが、息子もこの前グループ症候群になって後期の離乳食を全く食べなくなったので5〜6ヶ月用のパウチばっかり食べさせてました😂💦
食べないより食べてくれる方がいいと思ってあげてましたが、体調戻ると通常のご飯をモリモリ食べてます☺️✨
ままり
ちょっと違いますが、息子もこの前グループ症候群になって後期の離乳食を全く食べなくなったので5〜6ヶ月用のパウチばっかり食べさせてました😂💦
食べないより食べてくれる方がいいと思ってあげてましたが、体調戻ると通常のご飯をモリモリ食べてます☺️✨
「ヨーグルト」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日の昼から38度、昼過ぎには39度で休日医療に行きそこで測ったら39.5度、解熱剤をもらって家でいれました。 夜中起きた時も熱かったですが朝起きたら37度台でバナナやヨーグルトやスープ系は食べれて…
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
1歳0ヶ月で砂糖入りヨーグルトは早いですか? 何も知らずにベビーダノンやプチダノンをココ最近あげていたら砂糖入ってることに気がつきました😅 それまではプレーンヨーグルト➕果物みたいな感じであげてましたが、砂糖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント