コメント
Sunflower
同じ7ヶ月、女の子確定の妊婦です☺️
私は6ヶ月から、割れ目が見えて女の子確定と言われ、この前の検診もこれが割れ目だからもう女の子の服とか買っても大丈夫だよ〜と先生に言われました✨
連呼してすみませんが、割れ目はポイントみたいです(笑)
2週間早い知り合いママは、その線が見えないから、まだ確定とは言えないけど多分女の子だと同じ先生の言われていました!
参考までに(*˘︶˘*).。.:*♡
Sunflower
同じ7ヶ月、女の子確定の妊婦です☺️
私は6ヶ月から、割れ目が見えて女の子確定と言われ、この前の検診もこれが割れ目だからもう女の子の服とか買っても大丈夫だよ〜と先生に言われました✨
連呼してすみませんが、割れ目はポイントみたいです(笑)
2週間早い知り合いママは、その線が見えないから、まだ確定とは言えないけど多分女の子だと同じ先生の言われていました!
参考までに(*˘︶˘*).。.:*♡
「検診」に関する質問
バカみたいですが、本当に個人差があるのはわかってるのに、出来ないのが不安で仕方ないです。 子育てで一番比べてはいけないとか言われてるのにまさにそれで…。 産まれたときから差があるのも承知。でも、出来ないっての…
水疱瘡について教えてください! 今36週妊婦なんですが、昨日2日前に水疱瘡になった方と接触しました(後から知りました…)私はマスクしており、相手はしていないです。近くでは1分ほど同じ空間には2時間ほどでした。私…
発育について 10ヶ月の娘です。 先日10ヶ月検診に行ったところ、娘がまだお座りをしないことについて「かなり心配なので、保健センターに相談するように」と言われました。できることは何一つ聞かず、決めつけるように上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai☺︎
割れ目ちゃん重要なんですね👶🏼💓笑
確実にわかるまで中々性別を教えてくれない先生で有名なので、その先生がお股のエコーまでくれるってことは女の子なのかな〜とも思うんですが…じっくり見てるとタマタマにも見えてきてしまって😂😂
milktealapanさんからお返事いただけてスッキリしました🌟💕
Sunflower
タマタマにも見える気持ちわかります💓
参考までにうちの赤ちゃんのエコー貼ります(^^)うちもぷっくりしてますよ〜!これは先日の検診で服買ってもいいよ〜って言われたときの写真です*早く確定するといいですね✨😄
mai☺︎
わざわざありがとうございます☺️♬
確かに!プックリしてますね💓
上2人が男の子なので、今回先生に女の子と言ってもらえても中々信じられなくて😂😂
お互いもう少しの妊婦生活たのしみましょう✨