※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai☺︎
妊娠・出産

2度目の検診で割れ目から女の子と言われたけど、確定できる?

2度目の7ヶ月検診に行ってきました👶🏼🌟

ここが割れ目だから女の子だと思うよ〜
って言ってもらえたけど…
これは女の子確定でいいのでしょうか♬

コメント

Sunflower

同じ7ヶ月、女の子確定の妊婦です☺️
私は6ヶ月から、割れ目が見えて女の子確定と言われ、この前の検診もこれが割れ目だからもう女の子の服とか買っても大丈夫だよ〜と先生に言われました✨
連呼してすみませんが、割れ目はポイントみたいです(笑)
2週間早い知り合いママは、その線が見えないから、まだ確定とは言えないけど多分女の子だと同じ先生の言われていました!
参考までに(*˘︶˘*).。.:*♡ 

• mai☺︎

mai☺︎

割れ目ちゃん重要なんですね👶🏼💓笑
    確実にわかるまで中々性別を教えてくれない先生で有名なので、その先生がお股のエコーまでくれるってことは女の子なのかな〜とも思うんですが…じっくり見てるとタマタマにも見えてきてしまって😂😂
    milktealapanさんからお返事いただけてスッキリしました🌟💕

• 6月4日
  • Sunflower

Sunflower

タマタマにも見える気持ちわかります💓
    参考までにうちの赤ちゃんのエコー貼ります(^^)うちもぷっくりしてますよ〜!これは先日の検診で服買ってもいいよ〜って言われたときの写真です*早く確定するといいですね✨😄

• 6月4日
  • mai☺︎

mai☺︎

わざわざありがとうございます☺️♬
    確かに!プックリしてますね💓
    上2人が男の子なので、今回先生に女の子と言ってもらえても中々信じられなくて😂😂
    お互いもう少しの妊婦生活たのしみましょう✨

• 6月5日