まこれん
ゆで卵を刻んだ卵サンドは食べますか?それに小さく切ったきゅうりを混ぜて出してます✨
うちも大きく切ったきゅうりはあまり好きじゃないのですがそれなら食べます!
あと、ホットドッグみたいにウインナーを厚焼き卵と挟み、千切りキャベツをカレー粉で炒めたものを挟んでます。これは大好きでたくさん食べてくれます🎵

ドレミファ♪
野菜をかなり細かくきってレンチンしたあと卵焼きを作ってサンドしてます
卵焼き+パンでコーティングされてるので騙されて食べてます😁
まこれん
ゆで卵を刻んだ卵サンドは食べますか?それに小さく切ったきゅうりを混ぜて出してます✨
うちも大きく切ったきゅうりはあまり好きじゃないのですがそれなら食べます!
あと、ホットドッグみたいにウインナーを厚焼き卵と挟み、千切りキャベツをカレー粉で炒めたものを挟んでます。これは大好きでたくさん食べてくれます🎵
ドレミファ♪
野菜をかなり細かくきってレンチンしたあと卵焼きを作ってサンドしてます
卵焼き+パンでコーティングされてるので騙されて食べてます😁
「食べない」に関する質問
【爆食してた離乳食をほぼ食べなくなった】 いままで1食250g程度食べていたのに フルーツ以外食べなくなってしまいました 何か食べるかもしれないと4−5品用意しますが食べず… 今日は最終的にキウイ一丸々個食べました…
15週食べづわりなんですが、 食べないと気分が悪くなるけど食べたら吐きそうになるの、繰り返しで正直食べたくないです。 けど食べないと、と自分の中でずっとあってそれが最近ストレスになってるような気がします。 皆さ…
上の子が最近ご飯を全然食べないです💦 8月30日に熱出て体調崩してから 食べなくなった気がします💦 野菜は元々食べないですが 白米さえもあまり食べず。 お肉、魚も元々食べないですが 尚更食べなくて😂 幼稚園給食とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント