出産後の悪露について心配ですね。経験者の意見を聞いて安心できると思います。
先月の14日に3人目を出産しました(^ ^)
そこでみなさんに質問なのですが
みなさん出産して悪露はどれくらいで終わりましたか?1人目、2人目の時の事を忘れてしまっています(>_<)でもそんなに長い間ではなかったよぉな気がするのですが
今回は終わったかと思ったらまた血が出てきたりでなかなか終わる感じではありません⤵︎⤵︎
みなさんもこんな感じでしたら安心ですが、あまり長く続くよぉでしたら少し心配なのでご意見聞かせていただけたら嬉しいです☆
- ゆうちゃんまま(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳)
コメント
らら\\(◡̈)/♥︎
私は2ヶ月間ありましたが、先生に3カ月あったらおかしいのでその時は来てね!って言われました^ - ^
しょう&ゆうちゃん@ママ
一ヶ月で終わりましたよ(*^^*)一ヶ月検診の時には終わってました!
-
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます(^ ^)
1ヶ月で終わったんですね!私も1人目、2人目はそれくらいで終わったよぉな気もするんですが
3人目は長引きそぉです(>_<)
個人差があるのは当たり前だけれど、あんまり長引くようだったら病院に行ってこよぉと思います☆- 6月4日
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます☆
2ヶ月もあったんですね!私はまだ2ヶ月もたってないし、まだ大丈夫な範囲で良かったです。
3ヶ月たっても終わらなかったら病院に行こぉと思います。
ありがとうございます(^ ^)