雑談・つぶやき マジョマジョのまつげ美容液が産後の抜け毛に効果的で、濃く伸びたと感じています。おすすめの美容液についてお聞きしたいです。 この前もつぶやいたけど、、、 マジョマジョのまつげ美容液ほんと好きすぎる🤣♥️ 産後抜けやすくなってスッカスカになってスカルプDだったかな?のまつげ美容液使っても抜けが止まらなかったのにマジョマジョに変えたら抜けなくなったし濃くなった!し、伸びた! 個人差はもちろんあるけど安いしいいまつげ美容液ない?って聞かれたらまずマジョマジョ試してっていうわたしはw 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 産後 美容 mi-☆ コメント こっぺ 最近まつ毛が抜けやすくて悩んでいたのでこれはいい情報!😍✨ さっそく買いに行ってきます!😆 4月12日 mi-☆ ぜひ試してください😍 人気で中々店頭では買えないのでネットで買うのをおすすめします🙌 ちなみにわたしはいつもAmazonです← 4月12日 こっぺ 今日お出かけついでに探しましたが、どこも売り切れでした😭 わたしも大人しく、Amazonで買います🥺✨ 4月12日 mi-☆ わたしも店頭で買ったことないんですよ😭 ぜひぜひ試してください💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ぜひ試してください😍
人気で中々店頭では買えないのでネットで買うのをおすすめします🙌
ちなみにわたしはいつもAmazonです←
こっぺ
今日お出かけついでに探しましたが、どこも売り切れでした😭
わたしも大人しく、Amazonで買います🥺✨
mi-☆
わたしも店頭で買ったことないんですよ😭
ぜひぜひ試してください💓