コメント
のほほーん
我が家は2時間〜3時間おきにと
主人が帰ってきたタイミングで
換気してます😳!
免疫力をあげるのが一番いいと思います!!
納豆嫌いですが…毎日頑張って食べてます。笑
のほほーん
我が家は2時間〜3時間おきにと
主人が帰ってきたタイミングで
換気してます😳!
免疫力をあげるのが一番いいと思います!!
納豆嫌いですが…毎日頑張って食べてます。笑
「住まい」に関する質問
ネットで、間取りを色々見ていて、33坪3LDKの家として画像がでていたのですが、これは1階と2階を合わせて33坪だと思うのですが、2階の間取りが分からないのでなんとも言えないのですが、合わせて33坪でできそうな間取りで…
隣の家との間にフェンスがあります。うちにとっては裏で隣の家は正面のフェンスです。フェンスは、うちのです。3日前から隣の人の車のマットが干してあります。見つけた日にしれっと落としといたのですがまた干してありま…
【将来子供3人にする可能性のために新築の部屋を一つ増やすか?】 結婚当時から子供は2人目までと固く決めていたものの、いま妊娠中の2人目が同性のため将来3人目が少なからず頭をよぎっています。 ただ経済的にも悩む…
住まい人気の質問ランキング
うみぞう
ありがとうございます😊
納豆とヨーグルトのダブル発酵食品は、便を出してくれるので毎日排便はあった方がいいと聞くので出ない時にはこのダブル発酵食品を食べます。悪い菌をやっつけてくれるとで排便がスムーズになるとかです。