住まい お家で過ごす時間が多くなってる中、皆さんは換気はどれくらいの時間で… お家で過ごす時間が多くなってる中、皆さんは換気はどれくらいの時間でやってますか? 密閉、密集、密室のクラスターも避ける為に日々緊張感を持ちながら生活してる事と思います。 腸内環境を整えつつ免疫力をあげる食品を毎日取り入れたりしています。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 生活 食品 うみぞう(10歳) コメント のほほーん 我が家は2時間〜3時間おきにと 主人が帰ってきたタイミングで 換気してます😳! 免疫力をあげるのが一番いいと思います!! 納豆嫌いですが…毎日頑張って食べてます。笑 4月12日 うみぞう ありがとうございます😊 納豆とヨーグルトのダブル発酵食品は、便を出してくれるので毎日排便はあった方がいいと聞くので出ない時にはこのダブル発酵食品を食べます。悪い菌をやっつけてくれるとで排便がスムーズになるとかです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
ありがとうございます😊
納豆とヨーグルトのダブル発酵食品は、便を出してくれるので毎日排便はあった方がいいと聞くので出ない時にはこのダブル発酵食品を食べます。悪い菌をやっつけてくれるとで排便がスムーズになるとかです。