※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
産婦人科・小児科

喉の症状で耳鼻科か小児科に行くか悩んでいます。以前耳鼻科で中耳炎になりそうだと言われました。明日まで待って耳鼻科に行くべきでしょうか?

咳と鼻水がでて、耳鼻科にいくか今日やってる小児科にいくか迷ってます。以前別件で耳鼻科に行った際に中耳炎になり掛けてるからもし今度鼻水とかでたらきてくださいと言われました。やっぱり明日まで待って耳鼻科に行くべきですかね?💦

コメント

🐨

咳鼻水なら耳鼻科に行きますね〜☺️

• るんるん

るんるん

やっぱり耳鼻科にいくべきですかね!ありがとうございます😊

• 4月12日
ほにゃん

機嫌が悪かったり熱がなかったら様子見ますかね(^^)
夜咳で寝れないとかでも行ってあげほうがいいかなと思います✨
うちもしょっちゅうなりますが、休日はもっと違うウイルス持った子も来てそうなので行ったことないです😱
鼻水をこまめに取れたら取る、枕を高くして寝かせる、胸にべボラップを塗るなどでいつも対応してます✊

• るんるん

るんるん

夜は咳というか鼻が詰まるのと鼻水でつらそうで何回か泣いて起きます💦💦
    そうですよね〜あんまり行かない方がいいですよねこんな時期だし😭
    ありがとうございます!明日朝一で行ってみようかなと思います!

• 4月12日
まいまい

金曜日小児科行き

昨日耳鼻科行って鼻吸ってもらいました(О´з`О)/

• るんるん

るんるん

やっぱり鼻水とかでてると耳鼻科に行って吸ってもらった方いいですよね!!

• 4月12日
  • まいまい

まいまい

すう機械が違いますね😂
    専用の薬を鼻にしてくれました(๑•́ ₃ •̀๑)/

• 4月12日
  • るんるん

るんるん

そんなこともできるのですね😳!明日行ってみたいと思います😊

• 4月12日
  • まいまい

まいまい

夜寝てくれたので鼻すごいなら行ってみるといいと思います🤣‼️

• 4月12日