子育て・グッズ 離乳食中期のお弁当についてのおすすめや漏れ防止の工夫について教えてください。 離乳食中期のお弁当について 保育園で、月に1回お弁当の日があります😩 まだ中期なのですが お弁当を持ってきてください(手作り) とお話がありました😂 冷凍のストックの場合でも、食べられる状態にして持たせてくださいとのこと🤣 まだドロドロなので漏れが心配です。 おすすめのお弁当箱ありますか? または、漏れないように工夫されていたことはありますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 夫 お弁当 冷凍 離乳食中期 サンハナ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント み 市販のベビーフードはNGですか?☺️ 私は毎日ベビーフード使ってます! 4月12日 サンハナ 返信ありがとうございます! 愛情弁当の日なので…と言われてしまって😂w 4月12日 み なんちゅうめんどくさい保育園😱今どきそんなとこあるんですね・・・ 4月12日 サンハナ BFも入れ替えればバレないと思うのですが…入れ替える容器が😂 タッパーでもいいとは思うのですが、せっかくなら今後も使えるようなお弁当箱で離乳食も入れられるやつがあればなーと😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンハナ
返信ありがとうございます!
愛情弁当の日なので…と言われてしまって😂w
み
なんちゅうめんどくさい保育園😱今どきそんなとこあるんですね・・・
サンハナ
BFも入れ替えればバレないと思うのですが…入れ替える容器が😂
タッパーでもいいとは思うのですが、せっかくなら今後も使えるようなお弁当箱で離乳食も入れられるやつがあればなーと😭