妊娠・出産 つわりがつらい。①日中、吐く吐かないの瀬戸際をうろちょろ。まだ5週な… つわりがつらい。 ①日中、吐く吐かないの瀬戸際をうろちょろ。 まだ5週なんだけど。病院もまだ行ってないのに。 こんな辛いんだから、流産とかしたくない。 前に流産したときはつわりなかったから、期待しちゃう。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠5週目 流産 ママリ コメント ぴーちゃん まだつわり酷いです😅吐くことには慣れてきましたが、突然気持ち悪さと吐き気に襲われて大量嘔吐します🤮 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント