コメント

モカ
今年5年目ですがラブラブですよ🥰
休日も家族でお出かけしたり、今はコロナの影響で自宅にいますが子供と3人でDVD鑑賞したりお菓子パーティーしたり車でどこも寄らないけど気分転換にドライブしたりして楽しんでます👍

ym
現在5年目ですが、ラブラブ〜まではいかないけど仲良しです😂💓

ままりん
ラブラブな時期でしたよ☺️
私がまだ旦那と2人でいたくて結婚して5年間子供を作りませんでした😂❤️
モカ
今年5年目ですがラブラブですよ🥰
休日も家族でお出かけしたり、今はコロナの影響で自宅にいますが子供と3人でDVD鑑賞したりお菓子パーティーしたり車でどこも寄らないけど気分転換にドライブしたりして楽しんでます👍
ym
現在5年目ですが、ラブラブ〜まではいかないけど仲良しです😂💓
ままりん
ラブラブな時期でしたよ☺️
私がまだ旦那と2人でいたくて結婚して5年間子供を作りませんでした😂❤️
「結婚」に関する質問
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだですよねー。
手繋いだり可愛いと言って貰えたり好きと言って貰えたりみんなで一緒にお風呂入ったり、、
子供たちが大人になっていっても今みたいに私たちは居られるのかなぁと漠然と思いだしてしまって😅
モカ
我が家は子供が大人になって巣立って行った後の楽しみの話を子供が寝た後二人きりの時間を持った時に話したりしますよ☺️
車やバイクが趣味なので一緒にツーリングしたり、あんな車やこんな車も乗ってみたいね〜!とか、老後は温泉巡りしたいね〜とか…笑