※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚5年目ってまだラブラブな時期でしたか?

結婚5年目ってまだラブラブな時期でしたか?

コメント

モカ

今年5年目ですがラブラブですよ🥰
休日も家族でお出かけしたり、今はコロナの影響で自宅にいますが子供と3人でDVD鑑賞したりお菓子パーティーしたり車でどこも寄らないけど気分転換にドライブしたりして楽しんでます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだですよねー。
    手繋いだり可愛いと言って貰えたり好きと言って貰えたりみんなで一緒にお風呂入ったり、、
    子供たちが大人になっていっても今みたいに私たちは居られるのかなぁと漠然と思いだしてしまって😅

• 4月12日
  • モカ

モカ

我が家は子供が大人になって巣立って行った後の楽しみの話を子供が寝た後二人きりの時間を持った時に話したりしますよ☺️
    車やバイクが趣味なので一緒にツーリングしたり、あんな車やこんな車も乗ってみたいね〜!とか、老後は温泉巡りしたいね〜とか…笑

• 4月12日
ym

現在5年目ですが、ラブラブ〜まではいかないけど仲良しです😂💓

ままりん

ラブラブな時期でしたよ☺️
私がまだ旦那と2人でいたくて結婚して5年間子供を作りませんでした😂❤️