雑談・つぶやき そういえば4月入園してたママさんやたらブランドもん身につけてた人いた… そういえば4月入園してたママさん やたらブランドもん身につけてた人いたな😂 バレンシアガのキャップに、ヴィトンのリュック。 なんか保育園の送迎なのにそこまでブランド品 身につけてる意味が分からなかった。 そもそも子供を教室に送るだけなのに リュックは背負ってこなくていいだろ😂 あれ?これただの僻みだわ😂😂😂😂 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 ブランド 保育園 入園 リュック ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント りょっくま 私は僻みには思いませんでしたよ😊 きっと他にもえっ?って思ってる方がいる気がします😂 4月12日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 僻みに聞こえないですか😂? やっぱり、え?って思いますよね😂 何しに来てるの?って思いました😂 4月13日 りょっくま 聞こえないので大丈夫です😌 私自身があまりブランドを身に付けるのが好きではないので(財布とかキーケースなら大丈夫な方です)見たらえっ?ってなりそうです🌀 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
僻みに聞こえないですか😂?
やっぱり、え?って思いますよね😂
何しに来てるの?って思いました😂
りょっくま
聞こえないので大丈夫です😌
私自身があまりブランドを身に付けるのが好きではないので(財布とかキーケースなら大丈夫な方です)見たらえっ?ってなりそうです🌀