みどりょん
うちは65cmで、だいたい70着せてます。メーカーによって微妙に違うので、そのメーカーが作るサイズが小さめか大きめかを把握してる場合には80を買っています。
あとは春夏物は70だと季節のときに着れないだろうから80を買ったり。
洗剤は大人と一緒で、我が家はアクロンです。
毎日洗濯するので縮んだ感はありますが…
どんどん大きくなるから!と気にしないようにしてます(笑)
みどりょん
うちは65cmで、だいたい70着せてます。メーカーによって微妙に違うので、そのメーカーが作るサイズが小さめか大きめかを把握してる場合には80を買っています。
あとは春夏物は70だと季節のときに着れないだろうから80を買ったり。
洗剤は大人と一緒で、我が家はアクロンです。
毎日洗濯するので縮んだ感はありますが…
どんどん大きくなるから!と気にしないようにしてます(笑)
「ロンパース」に関する質問
お食い初めの服装悩んでいます💦 お宮参りの時にセレモニードレスを着せたので同じ服にするか袴ロンパースなど和装っぽいのを購入するか… 袴ロンパース可愛くて着せたいし節句でも着れそうだしと思うのですが、セレモニー…
2700くらいで、生まれた赤ちゃんのお母さま方😌🎶 50-60の肌着や服は何か月頃まで着てましたか。 その頃の体重は何グラムでしたか。 買い替えた時の肌着や服のサイズはいくつでしたか。 ちなみに、肌着はロンパースにしま…
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント