子育て・グッズ 市から登園自粛要請が出てしまったので来週からは基本的に家で過ごす事… 市から登園自粛要請が出てしまったので来週からは基本的に家で過ごす事にしました! そこで家で(庭で)子供と出来る楽しい事教えてください♡ ちなみに今日我が家は最近インスタでよく見る布団用の圧縮袋に風船を16個入れて圧縮してトランポリンにするやつで遊んだら子供たちは大興奮でした😊 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 布団 インスタ うらら コメント piko シャボン玉、簡単なおかずを一緒に御弁当箱に詰めてレジャーシートをひいて食べるだけでも喜ぶかな〜って思います! 4月12日 うらら シャボン玉は子供たち大好きです😊 お弁当!良いですね✨ 子供もいい気分転換になりそう♡ 天気が良ければワンタッチテントも出してピクニックごっこしてみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
シャボン玉は子供たち大好きです😊
お弁当!良いですね✨
子供もいい気分転換になりそう♡
天気が良ければワンタッチテントも出してピクニックごっこしてみます!