コメント
ソラママ
電気消しちゃえ〜❗️🤪
と考えてしまう私…
ぜろ
もう出てくんなって思って、トイレのドアの前に子供のゴムボール置いて暫く閉じ込めたことあります😂
旦那が出ようとしたらアレ、開かない😧💦みたいな笑
そして聞こえないフリ…🙉
-
ママリ
素敵!みなさん色々実践してますね🤣うちもアレ、開かない😧💦状態にしてやろうかな😆‼︎
- 4月12日
かにかまちゃん。
トイレに持ち込むので、旦那のケータイめっちゃ汚いといつも思ってます。😖
大腸菌ケータイと呼んでます。
-
ママリ
それですね。確かに汚いと思います‼︎
子供がたまに触るのでやめさせよう😱- 4月12日
ぽ
ずーっとトイレの姿勢でいると、お尻から腸が飛び出しちゃうことがあるらしいです…。
詳しいことは分からないんですが、昔宮川大輔が話してたような…
うちの旦那もよくトイレ籠ってて(10分くらいですが💦)⬆の話したら『ほんとに腹が痛ぇのにどうしたらいいんだよ!』って軽くキレられました(笑)
-
ママリ
腸が😱初耳です!
うちもキレそうです😫最近コロナのせいなのか何だかすぐキレます 笑- 4月12日
ママリ
それいいですね😂何かもうトイレから聞こえる鼻をすする音ですらむかついてます 笑
ソラママ
私はいつもそうします😆
入ってるんだけど❓って言われたら、は?ಠ_ಠ?って顔しちゃいます。
それかトイレ入ってる最中に大きな声で子供にねーねーパパう◯こ長くない??って言って子供をしかけます。
お好きな方を選択していただき、実戦して下さいね
(責任は負えません苦笑)
ママリ
聞くだけでスカーっとしました🤣
両方実践してみよう。うん、そうしよう。
毎回毎回もんもんとしてたのでやってやろう😝‼︎