妊娠・出産 22週目の初マタです!5ヶ月目頃からちょくちょく張りを感じるようになり… 22週目の初マタです! 5ヶ月目頃からちょくちょく張りを感じるようになりました 主に、寝返りしたり横を向いた瞬間やふとした時、歩いた後などに張ることが多いです。 お腹全体が凄く硬くて張る時もあれば、 お腹の一部分(へその左横やその他色々)だけがキューっと締め付けられる感じで張る時などもあります。 張る位置が違うことがありますがこれって普通なんですか? 少し経てばすぐに元に戻ります 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 体 寝返り ママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちよ お腹の張る位置が変わるってことですよね? 私もありますよー! 右だったり左だったりボコっと出てカチカチみたいな感じです🤰💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント