※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
ファッション・コスメ

何年もプレゼントを渡し合っている親友(女性)への誕生日プレゼントで悩…

何年もプレゼントを渡し合っている親友(女性)への誕生日プレゼントで悩んでいます💦

彼女は独身で、30代前半です🙎‍♀️
好きなキャラクターがいるのでそのキャラクターのグッズを毎回あげていたのですが、ネタも切れてきたので、今回は違うものをあげたいなと🤔

そこで、親友は婚活をしているので、ちょっといいリップをあげるのもアリかなーと思ったのですが、なんせ私がその辺とても疎くて、ネットで調べても何がいいかわからず💦

親友はどちらかというとナチュラル系で、まったく派手ではないです❗️
看護師さんなので、仕事で使うと言うよりはプライベートで使ってもらえたらいいなーと思っています☺️

予算は3000円〜4000円程度ですが、おすすめなブランドや色などあれば教えて下さい💦

他にもおすすめのアイテムなどがあれば教えて欲しいです❣️

コメント

もちもちパン

エスティローダーの婚活リップおすすめです💕

• すぅ

すぅ

なんと!これ、私その親友に数年前に貰ってました❣️笑
    ブランドも知らずに使ってました💦確かによかったです❣️
    同じ物返すのもアレですが、婚活リップなる物の存在がわかったので、その線で色々見てみます❣️ありがとうございます😊

• 4月11日
ママリ

私も友達からエスティローダーのリップ01もらいました!
名入りでくれました!

基本唇は塗らない派なのですが、
これは派手ではないのでいつも塗ってます😊👍

• すぅ

すぅ

これ、私その親友に数年前に貰ってました笑
    確かによかったです❣️
    同じ物返すのもアレなので、違う婚活リップも色々見てみます❣️
    ありがとうございます😊

• 4月11日
よーぐると

以前ディオールのリップグロウを姉にプレゼントしました💕
あまり目立たない色で自然に馴染むと好評でしたよ🥰
4000円くらいだったと思います💕

• すぅ

すぅ

早速調べてみました!ありがとうございます☺️
    この中のどの色だったかって覚えていらっしゃいますか?💦

• 4月11日
  • よーぐると

よーぐると

この1番です🌸
    ネットで頼みましたが、サンプルも入っていて良かったと言われました🤣
    私はサンプルが入ってた事は知らなかったですが、喜んでもらえるポイントになったようです🤣笑

• 4月11日
  • すぅ

すぅ

かわいい色ですね❣️
    サンプルは確かに嬉しいですね😂
    貴重な情報、ありがとうございます😊

• 4月11日