子供の洋服を買うか迷っています。お出かけできないので今は買わないでいます。
皆さん今子供の洋服とか買ってますか?
私は買いたいけど、どうせお出掛けできないしとりあえず服はあるしと思って買わずにいます😅
- Ⓜ︎(5歳7ヶ月, 8歳)
はるみ
買ってないです。
たぶん出かける事もなく夏になるだろうなぁと思うし、今年は去年買ったのでまだ行けそうなので😊
コロナで食費や日用品をいつもより少し多めに買うようにしていて、出費も増えてるので、節約できるところは節約しようと思ってます✨
ななこ
私も今そんな感じです。
お出かけできる頃にはまた季節が変わって、サイズも変わってるかな?と思い、今はある服着てます😅
5k..mama
買ってないです💦
保育園用に少し買い足そうかなーと思ってたら登園自粛になったんで、とりあえず今あるのを着回しかなーて感じです😅
退会ユーザー
ちょうどサイズアウト時期だったので、この前どっさり買いました(笑)
保育園用と、部屋着がメインで、一応夏あたりまでの分買ってあります😁✨
りん
もっと暖かくなってから
夏服買いに行く予定です!
今はとりあえずロンTとズボンがあれば大丈夫なので☺️
はじめてのママリ🔰
西松屋の底値セールで1年後の洋服を買いました。1歳で保育園入園を予定しているのでとりあえず数の確保をしました。食べ物や遊びで汚れると量も大事かなと。
改めて服の必要な時期に、イオンやネットでお気に入りの服を買おうとおもいます
コメント