お金・保険 コロナのせいで私も旦那も仕事休業になり接客業なので引きこもり中😭お互… コロナのせいで私も旦那も仕事休業になり 接客業なので引きこもり中😭 お互い、給料の6割補償でもらえるけど いつもの4割もなくなるから 支払いで節約節約節約、、って 頭が痛くなります😵😵😵 いくらコロナで騒がれてても この先自粛がもっと長引いても産休手当ても 育休代もしっかりもらえますよね?? これから子供産むっていうのに 健康はもちろん、お金がまず心配。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 節約 育休 産休手当 お金 健康 給料 ままり(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 産休育休手当がでなくなる。 ってことはないと思いますが 産休育休手当は産休に入る前 6ヶ月分の給料から計算されるので 収入が低いと損はしますよね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント