※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

顔のパック使ってる方!何使ってますか?🙄コスパの良いパックを色々使って…

顔のパック使ってる方!何使ってますか?🙄

コスパの良いパックを色々使って試してるんですけど、どれを使っても肌がピリピリして痛くて、、😭我慢すれば少しして痛みが無くなるし、肌が荒れるわけでもないので続けてますが気になってしまいます😞
パックを始めて半年くらいになりますが、パックをつけると毎回ピリピリします💦それが普通なんですかね?
サボリーノ、ルルルン、ハトムギ、HADAOMOIはどれもダメでした。(名前違ってたらすみません😣)
数年前に、真珠のパック(?)黒いパッケージのを使った事ありますが全く覚えてなくて、買うのを躊躇ってしまいます。

パックはしない方がいいんですかね?オススメのパックもあれば教えてください🙏🥺

コメント

ほたる

1番いいのは、100均にうってる今使ってる化粧水を浸してつかうのがいいと思います

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。遅くなってすみません💦

それ気になってました😳自分が使ってる化粧水なら安心ですね!

• 4月12日
ママリ

コスパ最強だと思います😭ルルルン痛くてダメですが、これなら痛くないです😌

• ママリ

ママリ

ルルルン痛いですよね😂お米のマスクがあるんですね✨
    試してみます‼️

• 4月12日
かぴこ

クオリティファーストはどうでしょうか??
私はアルコール入ってるのがダメでサボリーノ、ルルルンはピリピリしますが、これは大丈夫でした☺️
真珠のパックのやつも大丈夫でした!

• ママリ

ママリ

アルコールが入ってるからダメなんですかね😢
    クオリティファースト初めてききましま!試してみます😳

• 4月12日
てもす

私もクオリティファーストがいいと思います💖敏感肌さんにも使えると人気なやつです(*´Д`*)

• ママリ

ママリ

クオリティファースト良いんですね!✨
    試してみます😳

• 4月12日
メイ

洗い流すタイプですが、ガスールはめっちゃ良かったです!泥パックみたいな感じで、必要な量お湯で溶かして塗って乾いてカピカピになったら洗い流す感じです^ ^
私はお風呂入りながらヘアトリートメントとパック同時にやってしばらく置く間に無駄毛処理したりしてました!

• ママリ

ママリ

洗い流すタイプ使ったことなくて気になってました!泥パックいいって言いますよね😂
    試してみます✨

• 4月12日