コメント
ママリ🔰
普段は取り分けてますが、大人が適当な日はご飯にベビーフードかけて終わりにしてます。
またはチンできるブロッコリーなどの冷凍野菜にパウチの肉団子などをあげてます。
ママリ🔰
普段は取り分けてますが、大人が適当な日はご飯にベビーフードかけて終わりにしてます。
またはチンできるブロッコリーなどの冷凍野菜にパウチの肉団子などをあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
保育園おやすみするか悩み中です🤔 火曜日に軽い中耳炎と診断され 1日薬を服用したところ、木曜の朝にいきなり軟便に💦 薬のせいかと思い飲ませるのをやめましたが 金曜の朝には下痢になり、保育園でも少しづつ出てしまう…
年少さんの“悪口”?ってよくあるのでしょうか。 ここ数ヶ月、息子が 「○○くんに、息子くんとは遊ばないって言われちゃう」 「○○くんが、やーめーてって言ってもデコピンやめてくれなかった」 「○○ちゃんに小さいって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
肉団子はイシイのミートボールみたいなやつですか?
ママリ🔰
そうです!
それをあげてますよ。
あとは子供用の冷凍うどんにベビーフードかけたりしてます。
ママリ
私も食べたことないのですが、買ってみようと思います!
子供用の冷凍うどんもあるんですね😯追加の質問にもお答えいただき、ありがとうございました😊