子育て・グッズ 1歳4ヶ月のお子さんのご飯について、大人向けの簡単なメニューを教えてください。 1歳4ヶ月くらいのお子さんのご飯 どんなご飯をあげていますか? 大人の取り分けが出来ない日(大人はカップラーメンでいいや〜みたいな時)のメニューを教えていただきたいです! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り ご飯 1歳4ヶ月 ラーメン ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 普段は取り分けてますが、大人が適当な日はご飯にベビーフードかけて終わりにしてます。 またはチンできるブロッコリーなどの冷凍野菜にパウチの肉団子などをあげてます。 4月11日 ママリ ありがとうございます😊 肉団子はイシイのミートボールみたいなやつですか? 4月11日 ママリ🔰 そうです! それをあげてますよ。 あとは子供用の冷凍うどんにベビーフードかけたりしてます。 4月12日 ママリ 私も食べたことないのですが、買ってみようと思います! 子供用の冷凍うどんもあるんですね😯追加の質問にもお答えいただき、ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
肉団子はイシイのミートボールみたいなやつですか?
ママリ🔰
そうです!
それをあげてますよ。
あとは子供用の冷凍うどんにベビーフードかけたりしてます。
ママリ
私も食べたことないのですが、買ってみようと思います!
子供用の冷凍うどんもあるんですね😯追加の質問にもお答えいただき、ありがとうございました😊