コメント

ちぴ❤️
確かに頭にまるいのがありますね!
初めて見ましたけどこんなに綺麗な卵黄嚢に、胎嚢、赤ちゃんもとてもクリアに写っててうらやましいです✨
多分クリアすぎて気になるだけかな?と思います😊
ちぴ❤️
確かに頭にまるいのがありますね!
初めて見ましたけどこんなに綺麗な卵黄嚢に、胎嚢、赤ちゃんもとてもクリアに写っててうらやましいです✨
多分クリアすぎて気になるだけかな?と思います😊
「妊娠8週目」に関する質問
つわりのピークがキツすぎます。 点滴点滴言うけど、車で30分の距離 運転できる自信がありません。動きたくない。 体重が落ちるほどのつわりは重症とききますが、 普通落ちないものなんですか?? 8w3d マイナス3.5kgで…
【妊娠初期の出血】 生理予定日1週間経過後(妊娠5週3日)くらいから茶おり時々ピンクっぽいおりものが出るようになりました。 前回の生理日から数えると妊娠5週5日に受診したところ胎嚢確認できず。子宮外妊娠か排卵日がず…
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maho
回答ありがとうございます!
なにかエコーの具合で写ってしまっただけですかねー?😂
はっきり写っていてわたしもびっくりでした!