妊娠・出産 エコー写真について8wのエコー写真なのですが、赤ちゃんの頭の上にある… エコー写真について 8wのエコー写真なのですが、赤ちゃんの頭の上にある円いものはなんだかわかる方いらっしゃいますか? 左にあるのは卵黄嚢かなと思ったのですが、頭の上にも円が見えるような気がして、、 わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん エコー写真 卵黄嚢 maho(妊娠36週目, 妊娠36週目, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちぴ❤️ 確かに頭にまるいのがありますね! 初めて見ましたけどこんなに綺麗な卵黄嚢に、胎嚢、赤ちゃんもとてもクリアに写っててうらやましいです✨ 多分クリアすぎて気になるだけかな?と思います😊 4月11日 maho 回答ありがとうございます! なにかエコーの具合で写ってしまっただけですかねー?😂 はっきり写っていてわたしもびっくりでした! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
回答ありがとうございます!
なにかエコーの具合で写ってしまっただけですかねー?😂
はっきり写っていてわたしもびっくりでした!