ゆう
作り方置きはよく野菜大量に入れたチャーハンとか作ります。 後は豚汁鍋に大量に作るのが定番です😁
ゆう
作り方置きはよく野菜大量に入れたチャーハンとか作ります。 後は豚汁鍋に大量に作るのが定番です😁
「ご飯」に関する質問
ママ友と仲良いかどうかって、どういう基準で言うんですかね。 私はプレの時のメンバーでみんなでランチに行く時は誘われるから行くけど、その中で個人的に遊びに行ったりとかはないので仲良いとは思わなくて、他のお母さ…
いま妊娠7週5日です。 悪阻は軽い方でご飯も食べられてるのですが、 夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。 ですが昨日から気持ち悪いのがなくなりました。 娘を産む前に稽留流産してるので不安で仕方ないです🥲 悪阻と…
子宮頸管長が短いから安静にと言われましたが、本日はそのための経過観察のための診察で病院に行きます。 終わる時間が多分、12時過ぎるので近くにあるファミレスでご飯食べようかなと思いますが、皆さんならやはりやめ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント