ちゃー
派遣のような感じで、実際に働くのは保育園だけど、所属は保育園ではなく派遣(この場合は委託)をやっている業者ということだと思います!
派遣だと派遣先を選んだり、合わなかったら変われたりすると思いますが、専属ということなので、メリットデメリットは特にないかと…
ただ、保育園に雇われるのではないので、保育園で働いている保育士さんたちとは給与水準やお休みなどの待遇は異なると思います!そこに少し不公平感を感じる可能性はあるかもですね。
ちゃー
派遣のような感じで、実際に働くのは保育園だけど、所属は保育園ではなく派遣(この場合は委託)をやっている業者ということだと思います!
派遣だと派遣先を選んだり、合わなかったら変われたりすると思いますが、専属ということなので、メリットデメリットは特にないかと…
ただ、保育園に雇われるのではないので、保育園で働いている保育士さんたちとは給与水準やお休みなどの待遇は異なると思います!そこに少し不公平感を感じる可能性はあるかもですね。
「お仕事」に関する質問
前職に勤めていた期間が長いと辞めても戻りたいって思いますか? 私立保育園で勤めて育休を取り、秋から復帰したけれど フル正社と同じような扱いのときが多いため きりのいい3月末で辞めます。 今は20代後半ですが、未経…
扶養を外れて働くつもりです。 多く稼がないと損をするとよく聞くのですが、 それは働く時間が長いのに引かれる金額が多いから損をするのか それとも、 扶養内で働くより手取りが少なくなるから損をする どちらでしょうか…
正社員で働かれてる方で、旦那さんが海外赴任になり、会社の帯同休職制度を検討もしくは使ったことのある方に質問です。 入社から何年以上勤めた人、などの縛りはありましたか? 今年の5月に転職予定です。 夫が来年く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント