お腹の子が動く度に膣ら辺がツーンと痛むんですが下がってきてるからで…
お腹の子が動く度に膣ら辺がツーンと痛むんですが
下がってきてるからですかね?すごく痛いです💦
その振動で子宮口開いたりするんですか?
- ママ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
私はずっとツーンとしてますが全く開いてません😂
少しは開いてくれと思ってますが笑
お腹の子が動く度に膣ら辺がツーンと痛むんですが
下がってきてるからですかね?すごく痛いです💦
その振動で子宮口開いたりするんですか?
ぽん
私はずっとツーンとしてますが全く開いてません😂
少しは開いてくれと思ってますが笑
「子宮口」に関する質問
子宮口が開いていると言われてから2週間くらいです。 今朝、おりものに茶色の血が混ざっていたのですが おしるしと考えて良いのでしょうか? 調べたら子宮口が開くときにおしるしが出るというようなことが書いてあった…
誘発2日目😣 昨日は薬で陣痛起きてたものの誘発剤抜いたら陣痛も遠のいてしまいまた1からかなあ😭 子宮口は開いてるのに赤ちゃん下に下がってないからまだまだだねって言われてメンタル崩壊しそう🥲 今日は少しでも自然な陣…
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ほんとですかー😅💦
もう苦しくて早くうみたいのにと思いますが😂
ぽん
開いてないし、予定日ぐらいかなと言われてうーんって感じですね笑
胎動がある度にツーンとして、それに加えて前駆陣痛もあってもう産みたいです🤮
ママ
予定日より前に産みたいところですよね😂
もう正産期に入ると私も早く産んじゃいたいです‼️‼️