※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

子宮口あいてなくても早く産まれた人いますか?😅

子宮口あいてなくても早く産まれた人いますか?😅

コメント

さよ

私まだまだって言われてて、予定日3日前に産まれましたよ😭

• 。

私超過中で、子宮口初めて今日確認されて全然空いてないって言われて、赤ちゃんがもう3700gだからもう41wまで待たないで火曜日に入院準備してきてね〜なんて言われちゃって🥺

• 4月11日
  • さよ

さよ

そういう時って意外とギリギリに出てきてくれたりするんですよ🥺リラックスして明日明後日過ごしてみてください👶それに今来てもおかしくないですし!不安にならと思いますが、頑張ってください💪

• 4月11日
  • 。

私もそれ期待してリラックスして頑張ります🥺♡

• 4月11日
✳︎りーまま✳︎

空いてなくてまだまだだねーって言われた夜に高位破水して次の日37wで産みました😂

• 。

もうわたし超過もしてるし、赤ちゃんデカすぎて火曜に入院って言われてて何日もかけて産むようになるねなんて言われてるのでめちゃくちゃ怖いです😂😂

• 4月11日
  • ✳︎りーまま✳︎

✳︎りーまま✳︎

40週ですね!?確かに大きくなってるから不安ですよね💦子宮口開きだしたら早いこともありますし、順調に進むといいですね☺️✨もう少しで会えますね❤️頑張ってください✨

• 4月11日
  • 。

40w2dです😂😂
    入院前に陣痛きてくれること願います🥺笑笑
    ありがとうございます♡

• 4月11日

私は39w0dの検診でも全く開いてなくてグリグリされ子宮口を柔らかくする漢方薬2種類出されてその日の夜に陣痛きて翌日39w1dの夕方に出産しました◎

• 。

すごく理想です♡🥺
    わたし41w2dで全然あいてなくて、赤ちゃんも3700gあるらしく火曜から入院って言われてて怖いです😂

• 4月11日
はじめてのママリ

はい🙋‍♀️
まだまだ子宮口空いてなく、頭も下がっておらず
まだかかるね!!って言われた2日目に38w3dで出産しましたー👶🙌

• 。

急に進む時もあるんですね🥺
    私超過してるから焦ります😂

• 4月11日