妊娠・出産 妊娠7週目何ですが…ここ3日間ぐらい、一時的にお腹が痛くなり便をすると… 妊娠7週目何ですが… ここ3日間ぐらい、一時的にお腹が痛くなり便をすると治ります… つわりはないです…出血もありません… 下腹部痛っていうものなんでしょうか? お腹痛いのはあんまりよろしくないんでしょうか… 先輩ママで経験された方など聞いたことがある方教えてください。 すぐ病院行った方がいいのか… あと、5日後には病院でその時でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 夫 ちゃそ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 便をすると治るなら腸が活発になって腹痛起きてるだけじゃないですか?😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント