子育て・グッズ もしかしたら赤ちゃんが誤飲したかもしれません。見たわけではないので… もしかしたら赤ちゃんが誤飲したかもしれません。 見たわけではないので分からないのですが、 わたしがうっかり財布を置きっぱなしにしてしまっていて、チャックが開き1円玉と、10円玉が落ちていました。 1円玉を触っているのを見つけて慌てて取り上げました。 本人は元気で特に変わった様子もありません。 こんな時期なので病院に行くのも怖いしどうしよう?と思っています。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 誤飲 🐰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mama 1円玉でも赤ちゃんにとっては大きさがあるので、もし誤飲していれば器気管に引っかかっそうです🤔 気になるようなら病院に電話してレントゲンで位置を確認して貰うと安心できますよ🙂 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント