コメント

退会ユーザー
テレワークやってないのに出勤自粛ってどういうことでしょう…?🤔💦
正社員だからというのもあるかもですが、そういう指示はきてないです😭パートアルバイトさんも、本人からの希望がない限り今まで通り出勤してもらってます。
退会ユーザー
テレワークやってないのに出勤自粛ってどういうことでしょう…?🤔💦
正社員だからというのもあるかもですが、そういう指示はきてないです😭パートアルバイトさんも、本人からの希望がない限り今まで通り出勤してもらってます。
「パート」に関する質問
dvから逃れ実家で息子と暮らしてます。夫からお前は働けない生活保護受けてそんな生活させたくないと言われ最近全て自信がなくなった感じです。私は長年結婚してから精神疾患を患い本来の私に戻れないのが現状です。 精神…
看護師されてる方、 人によって態度変える同僚いませんか?💦 どう対応してますか😣 私自身は子育て優先にしてきて看護師歴浅いです。 なので知識技術まだまだだと自覚あります。 私なりに誠実に仕事してるつもりですし、…
家のトイレが臭いんですが何か対処法ありますか?😭 結婚して今のアパートで11年住んでるので匂いがこびりついてる感じです。 トイレに窓がなく換気扇はずっと付けっぱなしです。 トイレの芳香剤はいつも置いてます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!説明不足ですみません。東京都から出勤の自粛もあったと思うのですが、yuriさんの会社からは本人の希望がない限り出勤なのですね。
何が聞きたかったかと言うと、テレワークなし、オフィス勤務で会社自体が何か動きがあるのか知りたかったのです‼️保育園も自粛要請なので会社が出勤しないでと言ってくれれば話が早いのに…とモヤモヤしてしまっています。