子育て・グッズ 手づかみ食べにおすすめの食器があれば教えてほしいです💦ezpzをお祝いで… 手づかみ食べにおすすめの食器があれば教えてほしいです💦 ezpzをお祝いでいただいた為、それを使う予定だったんですが、ハイチェアのテーブルもダイニングテーブルも木製でくっつきませんでした😭 ダイニングテーブルにビニールのマットを敷いたらくっつくかな…?と考えているのですが、そのようにして使ってる方はいますか?💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り おすすめ 食器 お祝い 手づかみ食べ ママリ(6歳) コメント まま あれってテーブル自体にくっつくんですか?重くて子供が動かせないってだけかと思ってました😓 実際使ったことないので、違ったらごめんなさい! 4月11日 ママリ くっつくみたいです💦 重さ自体は軽いです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くっつくみたいです💦
重さ自体は軽いです💦