コメント
まま
あれってテーブル自体にくっつくんですか?重くて子供が動かせないってだけかと思ってました😓
実際使ったことないので、違ったらごめんなさい!
まま
あれってテーブル自体にくっつくんですか?重くて子供が動かせないってだけかと思ってました😓
実際使ったことないので、違ったらごめんなさい!
「お祝い」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私と息子がコロナです。 主人は今のところ陰性です! 来週、私の母の還暦のお祝いで旅行へいきます。 私と息子は、1週間以上あるので行けそうなのですが、問題は主人です。数日後に発症した…
実の妹への結婚祝いについて 妹が入籍しました。 みなさん、実の姉妹兄弟へのお祝いはいくらくらいされましたか? また、現金+何かモノ、が一般的なのでしょうか…? どのタイミングであげたかも知りたいです…! 私が結…
実の妹への結婚祝いについて 妹が入籍しました。 みなさん、実の姉妹兄弟へのお祝いはいくらくらいされましたか? また、現金+何かモノ、が一般的なのでしょうか…? どのタイミングであげたかも知りたいです…! 私が結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
くっつくみたいです💦
重さ自体は軽いです💦