※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今晩ピザを頼もうと思うのですが、2歳前の子はどうしたらいいと思います…

今晩ピザを頼もうと思うのですが、2歳前の子はどうしたらいいと思いますか?💦
最近同じものを食べたがるので別の食事を用意しても食べてくれそうにないです😣
みなさんどうしてますか?

コメント

トマト

食パンに子供用トマトソースをぬって手作りしました!

それも無理そうなら子供が寝てからとか、旦那と交互にとかしてます🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バタバタしてしまいお返事が遅くなってしまってすみません💦
    わたしも手作りを用意しました!が、食べてくれませんでした😣笑
    早く同じものが食べられようになるといいです😊
    コメントありがとうございました✨

• 4月16日
❇︎

うちの場合ポテトやナゲットがあれば、それを頼んであげちゃいます😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまってすみません💦
    コメントを参考にさせていただき、ポテトを頼みました!
    寝てしまったので夫と食べてしまいましたが…笑
    コメントありがとうございました✨

• 4月16日
ママイ

子供が食べられそうならあげちゃいます!というか子供が食べられそうなメニューメインで頼みます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供みたいな夫が自分の食べたいものしか選べないので😠子供用を用意してみたのですが、食べてくれませんでした笑
    やっぱり一緒に食べられるものを選ぶべきですね💦
    コメントありがとうございました😊

• 4月16日
you

具やソースのかかっていない部分だけあげて、あとはウインナーとか果物とか出して手抜きしてました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し前までは耳だけあげたら満足していたのですが、最近は食べたがって大変です💦
    でもそれにウインナーなどつければ立派な食事ですよね!笑
    参考になりました!ありがとうございました😊

• 4月16日
ひなまま1024

食べられそうなサイドメニュー頼むか、コーントッピングされてるのとかで食べやすそうなものたべさせちゃいますかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイドメニューを頼んだことがなかったので今回はポテトを頼んでみました😄
    寝てしまったのでわたしが食べてしまいましたが💦笑
    参考になりました!ありがとうございました😊

• 4月16日