退会ユーザー
誕生日しないかわりに母の日、父の日はちゃんとしてます🥰
苺らぶ
送っています!
誕生日よりは金額下げて送っています(^^)
アオ
送ります✨
義父義母さんには物を、実父母には現金を😅
ぺぺももむむ
毎回贈ります🙂
誕生日も贈ります😊
1男1女ママ
贈ってます。今年は、コロナの感染予防のため、直接渡しには、行きませんが。母の母の日、父の日、誕生日プレゼント贈ってます😉
退会ユーザー
誕生日しないかわりに母の日、父の日はちゃんとしてます🥰
苺らぶ
送っています!
誕生日よりは金額下げて送っています(^^)
アオ
送ります✨
義父義母さんには物を、実父母には現金を😅
ぺぺももむむ
毎回贈ります🙂
誕生日も贈ります😊
1男1女ママ
贈ってます。今年は、コロナの感染予防のため、直接渡しには、行きませんが。母の母の日、父の日、誕生日プレゼント贈ってます😉
「家族・旦那」に関する質問
出産祝いのお返しについてお聞かせください。 皆さまは友人、上司、目上の方に出産祝いを頂いて お返しいらない。と言われていたらどうしますか? 主人と返す返さない問題で揉めました。 主人の友達からお祝い(現金➕子…
実家や義実家が近くにない、頼れない方。 旦那さんと2人きりでデートなどいつから行きましたか? 上の子もうすぐ9歳、子供産まれてから一度もないです😂 今更気まずいのもありますが、わざわざ時間作る事もないし でもいつ…
中学生男子2人、小4、旦那の5人家族なのですが、 月の食費が10万円では足りません。 旦那は10万円もあれば、余るはずでしょ?って感じです😭 この世の中で5人家族10万円では厳しいですよね?😭 私の感覚がおかしいのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント