子育て・グッズ 来月から幼稚園のプレに通うのですが、親子共に上履き(バレエシューズ)… 来月から幼稚園のプレに通うのですが、親子共に上履き(バレエシューズ)が必要になります。 皆さんどんなものを履いていますか? やはり定番の白が多いのでしょうか🤔 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 幼稚園 親子 バレエ シューズ 上履き おうちゃん コメント 退会ユーザー 私はプレこれ履いてました! 周りのお母さんもこんな感じのでしたよ! 色は様々でした!あまり気にしなくて大丈夫だと思います🥳 4月11日 おうちゃん 可愛いですね! 親も上履きと書いてあって、まさか子どもと同じタイプの物かと思い買えずにいましたが、こういうので大丈夫なんですね😄 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん
可愛いですね!
親も上履きと書いてあって、まさか子どもと同じタイプの物かと思い買えずにいましたが、こういうので大丈夫なんですね😄
ありがとうございます😊