☆★
保育園が休園になった場合は対象となるかもしれませんが、詳細は会社にきいた方が確実かもしれないですね💦💦
☆★
保育園が休園になった場合は対象となるかもしれませんが、詳細は会社にきいた方が確実かもしれないですね💦💦
「パート」に関する質問
もう働きたくないです。 まだ仕事はじめて5ヶ月ですが、ついに限界が来てしまいました。 パート週3勤務なのですが、求められる事が多すぎてついていけません。 できない事に対して威圧的な態度で、出来なかったことを紙に…
体調が悪くて血液検査をしようと思います💦同じような症状で、どんな診断だったか教えてください。またこれじゃないか?というご意見でもいいです🙇🏻♀️ ・動悸 ・仕事中ふらふら?ふわふわ感じ ・体重減少 2人目産後1年…
母の嫌味や皮肉っぽさ、デリカシーの無さが年々増していて、どんどん嫌な人になっています。年取るとそうなってしまうんですかね😭 60後半、パート勤め、父は他界しているので一人暮らしです。この状況も関係してるんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント