☆★
保育園が休園になった場合は対象となるかもしれませんが、詳細は会社にきいた方が確実かもしれないですね💦💦
☆★
保育園が休園になった場合は対象となるかもしれませんが、詳細は会社にきいた方が確実かもしれないですね💦💦
「パート」に関する質問
パートとかって結局最初(できればオープニング)から入ってシフトこうやって入りたい!ていったモンがちですよね? あとから入った人は隙間を埋めるしかないし そういうのがいやならオープニングしかないのか、、
専業主婦から、短時間ですがパートはじめて約半年。 違うポジションにいくことが増え、そこでの人間関係が無理です。 違うポジションにいかなければ、シフトは週1くらいしか入りません多くて2,とかです、、 店長が変わる…
金曜日の夜から発熱、日曜日の朝には熱下がったけど、午後にはまた発熱... 今朝もまた解熱... みなさんなら パートはお休みして幼稚園休ませますか😅? それとも 幼稚園行かせて仕事行きますか...🥲?
お仕事人気の質問ランキング
コメント