コメント
COCONUT
道路族反対派です!
我が家の家の近くに野球場もある広い公園があるにも関わらず、我が家の前の私道でスケボー乗りながらバット振り回してます💦
車を駐車するときも突っ込んできたり我が家の駐車場に入って注意したらバカにされ、え?私が悪いの?と思いました...
怪我してからは遅いのでなんとか3軒隣の家になんとかしてほしいです😭
なのでお気持ちわかります💦
はる
共感していただいてありがとうございます。
スケボー乗りながらバット振り回してるなんて、もはやそれは不審者のレベルじゃないですか😱それでも子供のする事だからって、擁護する人はいるんでしょうね。
meguさんは不法侵入されている被害者なので、悪いことはなにもありません。強気でいましょう!そんな迷惑行為を繰り返している子供を野放しにしている子供、その親に問題があるんです。
ゆめ
擁護派なんているんですか?😨💦
迷惑でしかないですよね😵
本当に世の中自分本位な人が多くて嫌になりますね😩
-
はる
コメントありがとうございます😊
ここでも、道路族って検索かけたら沢山います。
そういうコメントを見るたび投稿主さんが気の毒になります😥被害者なのに、まるで投稿主さんの心が狭いみたいな言い方をされていると、投稿主さんは間違ってませんよ!非常識なのはどう考えても道路族の方ですよ!と言って回りたい気持ちになります笑- 4月11日
はる
すみません、下にコメントしてしまいました🙇♀️
COCONUT
大丈夫です!
こちらこそありがとうございます✨
確かに休校で可哀想だとは思いますが、何のための自粛なのかを親が言っていないのもありますが、それにしても道路族援護派は自分の子どもが事故にあってもしょうがないって思えるのかなー?と疑問ですね💦
はる
家の前の道路で集団で遊ぶくらいなら、いっそ公園に行ってくれと思います。集団で遊んでるならどこに行っても一緒でしょうに。
コロナが流行ってから家族以外と会わない、家の敷地から出ないようにと自粛している人が沢山いるというのに😥家の前の道路なら遊んでも良いっていう親がいるせいで、ママリでも道路で遊んでいる子供が迷惑だと言っている人を前よりみかけるようになりました。
道路族を擁護する人がこんなにいるのかと驚きですよね。