家事・料理 胃腸炎から回復して2日目、みなさん子供にはどんな食事を食べさせます… 胃腸炎から回復して2日目、みなさん子供にはどんな食事を食べさせますか? ちなみに便秘をこじらせてからの胃腸炎でしたので便秘も解消させなければなりません💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 食事 胃腸炎 5歳差兄弟❤︎ママ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ぽち 水分多めの雑炊 うどん おでん が、我が家の胃腸炎時の定番です。 4月11日 5歳差兄弟❤︎ママ お返事かなり遅れてしまいました‼︎ おでんいいですね♫ 薄味にして煮込めば柔らかいし✨ うどんやおかゆはあきてしまって食べてくれなくて😭 次からおでんやってみます♫ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳差兄弟❤︎ママ
お返事かなり遅れてしまいました‼︎
おでんいいですね♫
薄味にして煮込めば柔らかいし✨
うどんやおかゆはあきてしまって食べてくれなくて😭
次からおでんやってみます♫