コメント
みき
2時間に1回あげてました!
ままりん
13回とか授乳してました😂
30分~1時間の間隔でした👍
かなりあ✿
私は2時間間隔であげてました!
このままだと乳腺炎になりそうと言われたので胸を頻回にマッサージしながら搾乳もしてました😭
みき
2時間に1回あげてました!
ままりん
13回とか授乳してました😂
30分~1時間の間隔でした👍
かなりあ✿
私は2時間間隔であげてました!
このままだと乳腺炎になりそうと言われたので胸を頻回にマッサージしながら搾乳もしてました😭
「完全母乳」に関する質問
息子が5ヶ月になり、そろそろ離乳食を始めようと考えています。 6月13日から15日の2泊3日で義実家に帰省しようと考えているのですが、その時の離乳食って皆さんどうされてますか?? まだ始めてないので、息子がどのくら…
混合でやってましたが哺乳瓶でミルク飲まなくなってきました😭 3ヶ月に入りました。 NICUに入っていたので哺乳瓶スタートです。 2ヶ月頃までは哺乳瓶でも飲めていたのに、最近は嫌がって飲まなくなってきました。 NICU退…
1年間娘を完全母乳で育てて久々に自分の胸を見ると、本当に萎んでだるんだるんで、ナンみたいにぺっしゃんこで、聞いてはいたけどこんなに変わると思ってなくてショックを受けました。同じような方改善できたとか、諦めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
2〜3時間に1回とかぐずったらあげてましたよ!