※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
ココロ・悩み

男性との関係が気になる女性。ラインでコミュニケーションを取り合い、最近は返信が遅くて不安。相手の負担になっていないか心配。でも、相手からの返信に喜びを感じる。このままラインを続けてもいいか悩んでいる。

ラインがダラダラ?続いている男性がいます。
もうすぐ一年半。
お互いシングルで子供を育てているので付き合わず、お互いの近況やら、ふざけたラインやら毎日心の支えのような存在です。
パパとの面会や平日休みが合えば二人で会いますが、コロナの影響で今はもう会っていません。
はじめは好きだの可愛いだの言ってくれて、久々の恋愛のようで楽しかったですが、最近は落ち着いているというか、、、
私の事どう思ってるかも分からないし、ラインを続けてていいのか分かりませんでした💦

昨日携帯が壊れてはじめて既読スルー状態に。
直って見たら追ラインがきてました。
既読スルー状態なのに10時間後くらいに近況ラインが来てて、?がついていたのであ、返してほしいんだと嬉しくなりました😊

更に10時間後に私が返したら、最近は即レスなんてなかったのに、体調不良かなにかあったかと思った💦とすぐ返事が来ました。

前置き長くなりましたが、この場合、ライン続けてもいいんですよね?🙄
相手は子供三人いてよく疲れたって言ってるし、返事も早くなく、負担ではないかずっと気になってました。
日課になってるから切れないのかなとか、聞いたとこで優しいから大変とは言わないしな、と聞くに聞けず、と言った感じでした。

コメント

子どもが3人いて、仕事も忙しいからこそ、LINEが息抜きというか楽しみというか……負担ではないかなと思いますヽ(*´∀`)ノ

ひなたろママ

きっと相手も心の拠り所のようで嬉しいんじゃないでしょうか?
心配もしてくれてるし、きっとLINEがない間ソワソワしてたんじゃないですかね?❤️

な

即返信でわなく、
空いた時間に返信って感じなら
お互いの負担にならずに
いいと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

くまごろう

そういう心の支えになる方がいらっしゃるの羨ましいです☺️✨