コメント

(^○^)
10日に排卵したことを確認したなら、明日あたりから体温上がってくるのではないかなと思います😄
排卵後数日かけて高温期に入る人も多いようです!
(^○^)
10日に排卵したことを確認したなら、明日あたりから体温上がってくるのではないかなと思います😄
排卵後数日かけて高温期に入る人も多いようです!
「卵胞」に関する質問
卵胞が11mmまで育ってても無排卵月経になることあるんですかね? うまいこと排卵しないとか、、、 体外受精中で2回してダメだったので検査のためおやすみ周期なのですが今周期の排卵は薬なしなので心配です 8/21で11mm 8/2…
今日卵胞エコーで15ミリ 排卵まで4日くらいかなー?と言われました。 いつも排卵二日前狙って (卵胞18mmの時に) 妊娠しません。化学流産繰り返してる感じ。 女の子狙いなので浅くに出してますが、、 やっぱり女の子狙い…
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
妊活人気の質問ランキング
ボブ
コメントありがとうございます😊そうですよねー…エコーもパパッと見て内膜も測ってもらえず。混み合ってる病院なので話を聞くこともあまり出来ないので今3周期目なんですけど、だんだん不信感?までは行かないまでも任せてて良いんだろうか、と思ってるところです。もうすぐ40歳で後がないのに💦信じて任せなきゃとは思うのですが。
明日の体温次第ですね。ありがとうございました😣