子育て・グッズ おもちゃ箱の使い勝手について相談です。大きい箱が少し不安で、写真の箱を使っている方の意見が知りたいです。 おすすめのおもちゃ箱ありますか? ないないを覚えてきたのでそろそろ大きいちゃんとしたおもちゃ箱を買おうか考えてます。 この写真のおもちゃ箱使ってる方いますか? 使い勝手はどうですか? お店で見た限り少し大きすぎるかな、とか、上に乗ろうとしたりすると危ないしへこむかな?という不安がありますが。 参考にお願い致します(*^^*) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り おもちゃ おすすめ 写真 初まま(10歳) コメント yu-s このアナ雪バージョン使ってます! 押して思ってこれるのでいいですよ! 6月3日 初まま 小さいおもちゃとかもここにいれてますか?出しにくそうなことはないです?😳✨ 6月3日 yu-s 1才前ぐらいまでは開けることが難しいと思いますが、2才にもなれば開けれるようになりますし☺ 蓋に座ってしまうことありましたが壊れません‼ 6月3日 初まま なるほど😊✨ ありがとうございます!参考にさせていただきますね♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま
小さいおもちゃとかもここにいれてますか?出しにくそうなことはないです?😳✨
yu-s
1才前ぐらいまでは開けることが難しいと思いますが、2才にもなれば開けれるようになりますし☺
蓋に座ってしまうことありましたが壊れません‼
初まま
なるほど😊✨
ありがとうございます!参考にさせていただきますね♡