まー
赤ちゃん用洗剤で洗ってる方

まー
キュキュットなど大人と一緒の洗剤で洗ってる方

♡S.F.T.3boysmom♡
私は初めはPigeonの哺乳瓶、野菜洗剤みたいなのを使っていて、1歳過ぎ洗剤が無くなった段階で大人と同じ洗剤にしましたよ!
まー
赤ちゃん用洗剤で洗ってる方
まー
キュキュットなど大人と一緒の洗剤で洗ってる方
♡S.F.T.3boysmom♡
私は初めはPigeonの哺乳瓶、野菜洗剤みたいなのを使っていて、1歳過ぎ洗剤が無くなった段階で大人と同じ洗剤にしましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
未就学のお子さんがいる方、ママ友の家で遊ぶときにおもちゃって持って行きますか? 以前ママ友数組がうちに来ることになったときに、着いてすぐに黒ひげ危機一発をだしてこれで遊ぼうと言い出したママ友がいて😂 そのマ…
2歳9ヶ月の娘の発達で心配しています。 産まれてからずっと自宅保育で、一時預かりも利用したことがないです。 地元ではないので気軽に遊ばせられる同世代の子どももいません。 気になること ①●支援センターの集団遊びの…
生後4ヶ月の赤ちゃんの歯ブラシについて相談です。 もうすぐ5ヶ月になる子どもに、歯ブラシに慣れるために、エジソンママのりんごの歯固め?と、ピジョンのステップ歯ブラシセットを購入しました。りんごのものと、ピジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント