妊娠・出産 妊娠12週目なんですがやった後に少し血が出てしまったのですが。これは… 妊娠12週目なんですがやった後に少し血が出てしまったのですが。これは大丈夫でしょうか。今まではでることはなかったのですが。なにかわかるかたいたら教えて下さい🙇🏽♀️ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠12週目 夫 まり コメント 🌻 せめて安定期に入るまではしない方がいいですよー😱💭 鮮血ですか? 血が出続けるようなら受診されてください💦 4月11日 まり あ、そうなのですか。 いやほんと薄いくらいの血だったんですけど。 そうですよね。トイレいって吹いてみて血がつき続けたら受診した方いいですよね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
あ、そうなのですか。
いやほんと薄いくらいの血だったんですけど。
そうですよね。トイレいって吹いてみて血がつき続けたら受診した方いいですよね。