高温期20日目の朝、妊娠検査薬の線が薄くなり心配。尿が薄まった可能性も。基礎体温は高温範囲内だが右肩下がり。化学流産覚悟すべきか。
朝も投稿しちゃいましたが辛いので気持ち整理のためにも皆さんのコメントいただけたら嬉しいです🥺
高温期20日目の朝、急に妊娠検査薬の線が薄くなってしまいました😭
昨日の夜水分をたくさん取ってから寝たこともあって、今朝はものすごい尿意に襲われて起きて検査薬を使ったので薄まってしまったのかも?と思い、昼にまた試したら高温期17日目のときの濃さくらいまでは行ったのですが、、
化学流産覚悟した方が良いですよね😢💔
基礎体温はギリギリ高温の範囲ですが右肩下がりです。。
- めい🌱(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昼には戻ってるので大丈夫な気がします💦
でもこの時期は化学流産になりやすいから心配なのはすごくわかります😅
お腹を腹巻きなどであたためたり
ゆっくり休んでください😫

退会ユーザー
お昼の画像では戻ってるので個人的には大丈夫な気がします!!
深く考えず祈りましょう🤲
-
めい🌱
ありがとうございます😢💓
深く考えたらだめですね、、
お手洗いに行くたびに生理来てないか不安ですが、来るまでは深く考えないようにしようと思います🥰- 4月11日

ままりん
薄まってしまったんだと思います🤔
毎日検査薬すると精神的にやられませんか😂?💦
濃い、薄いで一喜一憂して疲れそうです💦
-
めい🌱
朝は薄まってしまったと信じます🤣💕
そうですね、、
心構えなしでいきなり血を見るよりまだ私は検査薬で予兆がある方がマシだと思ってましたが、今日だいぶショックを受けたのでちょっと考えます😅- 4月11日

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
この後どうなられましたでしょうか?😭
-
めい🌱
初めまして、遅くなってしまいごめんなさい!このときの子がもうすぐ2歳です😊元気に生まれてきてくれましたよー!
- 11月16日

はじめてのママリ🔰
わざわざお返事ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💞
めい🌱
はい、何度も化学流産していてまだ1人目妊活中なのでとても不安です😭
あたたかいお言葉ありがとうございます☺️❤️
ゆっくり過ごします♪