雑談・つぶやき 牛乳の消費半端ない💦1日で半分は飲むもんね。野菜も冷凍はイマイチ…コ… 牛乳の消費半端ない💦1日で半分は飲むもんね。 野菜も冷凍はイマイチ…コロナだから買い物も控えたいけど😭でも今日買ったブロッコリー普通の倍サイズだった。嬉しすぎる。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 牛乳 ブロッコリー 買い物 冷凍 野菜 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 稲穂 うちもです💦 4人家族で、子供は3歳と0歳ですが、酷い時は1週間で7本消費しています😱😱 4月11日 ぶらっくさんだあ わぁお!!子供ってどんだけ牛乳飲むんですかねwwwwコロナで出歩きたくないけど、買いにいかなきゃいけないし困ったもんですよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
わぁお!!子供ってどんだけ牛乳飲むんですかねwwwwコロナで出歩きたくないけど、買いにいかなきゃいけないし困ったもんですよね😭