ココロ・悩み 8日夕方から子供が風邪症状あり(鼻水、咳、熱は無し)小児科に行きました… 8日夕方から子供が風邪症状あり(鼻水、咳、熱は無し) 小児科に行きました。 風邪だろうと診察を受けて風邪薬を飲ませること 4日目ですが咳が収まるどころか頻繁にするようになり 今日下痢も2回しました。 熱がないからコロナを疑わなくても 大丈夫か、、と思ってますが 実際怖いです 住んでいる地域はコロナ患者が20人行かないほどで 普段保育園通ってます コロナに敏感になりすぎですが ただの風邪症状ですよね... 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 保育園 小児科 症状 夫 熱 風邪薬 ママリ コメント ままり 無症状の人がいるくらいですから、、、 コロナでもおかしくないと思います、私なら。。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント