妊娠・出産 おりものの量は増えたのですがまだ胎動が激しいです下に下がってきてる… おりものの量は増えたのですがまだ胎動が激しいです 下に下がってきてる感じはあるのですが おさんは近いてる感じですかね? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 胎動 おりもの s.(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まま 私も最近おりもの多いです🙄 回答ではなくてすみません💦 4月11日 s. あと少しで正産期ですね! 第二子の妊娠ですがまだ未知すぎて不安です 4月11日 まま 私は未知すぎて、何も考えてません。笑笑 4月11日 Lieb 男の子2人出産していますが、胎動は最後まで激しかったです😅 次男の時は膣が圧迫される感じが臨月頃からあったのですが結局1週間超過しました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
あと少しで正産期ですね!
第二子の妊娠ですがまだ未知すぎて不安です
まま
私は未知すぎて、何も考えてません。笑笑